Vegetables etc.[野菜 他]
当店は国分寺三百年野菜『こくベジ』を積極的に使用しています。
旬な野菜が新鮮なまま届くので、季節を感じながらどれも本当に美味しく召し上がって頂けます。
こくベジの浅漬け 生姜風味
ほんのり生姜の効いた、自家製浅漬けです。
400
ザワークラウト
千切りキャベツの酢漬け。サッパリしたいときに。
400
春キャベツの辛子酢味噌和え
春の季節メニュー。密かな人気メニュー。
500
気まぐれポテサラ
内容はそのときどきで替わります。
500
こくべジシーザーサラダ
定番のサラダをこくベジ尽くしで。
Half 550
Regular 850
こくベジ旬野菜サラダ
そのときどきの旬をお楽しみいただけます。
850
新たまねぎのポン酢ユッケ風
旬の美味しさをちょっと変わったユッケ風で。
650
新たまねぎと牛バラの酒蒸し
蒸し上げた新たまねぎの甘さが美味しい一品。
980
春キャベツと豚モモの旨塩スープ
春キャベツの甘さと豚肉の旨味を存分に楽しめます。
750
こくベジのズッパ
たっぷりのこくベジが入った、食べるスープ。
700
竹の子の唐揚げ
竹の子が香り高い、ひとくちサイズのかわいい唐揚げ。
500
アスパラのカレーフリット
食欲をそそるカレーの香りがたまりません。
650
フライドポテト
塩 / ハーブ塩 お好きなお味でどうぞ。
S 500
L 800
フライドポテト
黒トリュフ塩
S 550
L 900
Raw Ham / Salami etc.[生ハム / サラミ 他]
だいたい4種類の生ハム等をご用意しています。ときどき内容も入れ替わってます。
グループなら全部盛りがとってもオトク。
ジャンボン・セック
塩漬け後に塩を抜き乾燥熟成させる、フランス産の熟成豚生ハム。
800
ソシソンセック・サヴォワ・ハーブ
ハーブで香りづけしたフランスのサラミ。
750
牛赤身肉のブレザオラ
オーストラリア産の、塩漬け生ハム。
800
子羊の生ハム
ちょっと珍しいラム肉の生ハム。ラム好きは是非!
650
生ハム4種のオトクな全部盛り
上記4種を全て盛り合わせる、おトクなプレートです。
2,600
Fish etc.[魚介 他]
ビアバー定番のフィッシュ&チップスから、シェフのふるさとの味わいまで。
定番!フィッシュ&チップス
ビアパブといったらコレ!な定番。当店では真鱈の切り身にベルジャンホワイトの衣を纏わせています。
S 1,000
L 1,800
Meat etc.[お肉 他]
ビアバー定番のフィッシュ&チップスから、シェフのふるさとの味わいまで。
若鶏の香り唐揚げ
ローズマリーとにんにく、オリーブオイルでマリネした香り高い洋風唐揚げ。人数に合わせてお好きな個数でどうぞ。
4個 700
追加1個あたり130
若鶏とこくベジのチーズ焼き
たっぷりのこくベジと合わせてオーブンで焼き上げる、野菜の旨味たっぷりの人気商品。
900
十勝ハーブ牛のレアカツ
北海道の国産牛をレアに仕上げました。
1,450
本格メキシカンチョリソ
色んなスパイスが効いた本格的なチョリソ。唐辛子で辛いだけのチョリソとは違います!
1,300
蝦夷鹿ソーセージグリル
蝦夷鹿の香りが絶妙。程よいジビエ感がたまらない、上質な味わい。
1,300
特大ジューシー宇都宮餃子
1個50gの特大餃子。大きさゆえのジューシーさが美味しい大人気商品。
3個 600
追加1個あたり170
特大ジューシー宇都宮スープ餃子
大人気の特大餃子をにんにくとネギのスープで。
3個 700
追加1個あたり170
出汁巻き玉子<金土祝前はおやすみ>
当店シェフ『いっちー』といえばコレ。そのくらいファンが多いふわふわの出汁巻き玉子。
700
Rice / Noodle etc.[ご飯 / 麺類 他]
和食料理人『いっちー』らしい『和』なメニューの割合高めです。内容はそのときどきで~。
春の香りミニピッツァ
旬の具材たっぷりの香り高い人気のピッツァ。
900
春の塩焼きそば
竹の子、菜の花、桜海老、あさり、牛バラ、水菜の塩焼きそば。
900
Snacks / Dessert[おつまみ / デザート]
ミックスナッツ
400
オリーブ盛合せ
400
キスチョコ
400
クレームブリュレ
500
フォンダン・ショコラ
400