Vegetables etc.[野菜 他]
当店は国分寺三百年野菜『こくベジ』を積極的に使用しています。
旬な野菜が新鮮なまま届くので、季節を感じながらどれも本当に美味しく召し上がって頂けます。
こくベジの浅漬け 生姜風味
ほんのり生姜の効いた、自家製浅漬けです。
400
ザワークラウト
千切りキャベツの酢漬け。サッパリしたいときに。
400
菜の花とあさりの辛子お浸し
春の季節メニュー。スピードメニューです。
400
気まぐれポテサラ
内容はそのときどきで替わります。
500
こくべジシーザーサラダ
定番のサラダをこくベジ尽くしで。
Half 550
Regular 850
こくベジ旬野菜サラダ
そのときどきの旬をお楽しみいただけます。
850
豆腐の味噌漬け焼き
1日味噌に漬け込んだ、お酒にピッタリな味わい。
500
レンコン餅
すりおろしと刻みの食感が美味しい人気メニュー。
600
こくベジ長ネギと餅のチーズ焼き
国分寺産長ネギの香りと餅チーズのハーモニー。
800
こくベジのズッパ
たっぷりのこくベジが入った、食べるスープ。
700
春菊と桜海老のかき揚げ
春の人気食材をかき揚げで香ばしく。
750
フライドポテト
塩 / ハーブ塩 お好きなお味でどうぞ。
S 500
L 800
フライドポテト
黒トリュフ塩
S 550
L 900
Raw Ham / Salami etc.[生ハム / サラミ 他]
だいたい4種類の生ハム等をご用意しています。ときどき内容も入れ替わってます。
グループなら全部盛りがとってもオトク。
ジャンボン・セック
塩漬け後に塩を抜き乾燥熟成させる、フランス産の熟成豚生ハム。
800
ソシソンセック・サヴォワ・ハーブ
ハーブで香りづけしたフランスのサラミ。
750
牛赤身肉のブレザオラ
オーストラリア産の、塩漬け生ハム。
800
子羊の生ハム
ちょっと珍しいラム肉の生ハム。ラム好きは是非!
650
生ハム4種のオトクな全部盛り
上記4種を全て盛り合わせる、おトクなプレートです。
2,600
Fish etc.[魚介 他]
ビアバー定番のフィッシュ&チップスから、シェフのふるさとの味わいまで。
定番!フィッシュ&チップス
ビアパブといったらコレ!な定番。当店では真鱈の切り身にベルジャンホワイトの衣を纏わせています。
S 1,000
L 1,800
鯖の骨せんべい
鯖を捌いたあとの骨をサクサクのスナックに。あるときだけの限定メニュー。
400
鯖のガンブリ七味醤油焼き
自慢のガンブリ七味で香りを付けた醤油が香ばしい、オトナな味わい。
850
いっちーのふるさとの味 船場汁
鯖と大根の潮汁。
800
天草産 芝海老の唐揚げ
大人気のお手軽おつまみ。
650
Meat etc.[お肉 他]
ビアバー定番のフィッシュ&チップスから、シェフのふるさとの味わいまで。
若鶏の香り唐揚げ
ローズマリーとにんにく、オリーブオイルでマリネした香り高い洋風唐揚げ。人数に合わせてお好きな個数でどうぞ。
4個 700
追加1個あたり130
若鶏とこくベジのチーズ焼き
たっぷりのこくベジと合わせてオーブンで焼き上げる、野菜の旨味たっぷりの人気商品。
900
小松菜と牛バラのチャプチェ
旬の小松菜を春雨と一緒に。
950
十勝ハーブ牛のレアカツ
北海道の国産牛をレアに仕上げました。
1,450
本格メキシカンチョリソ
色んなスパイスが効いた本格的なチョリソ。唐辛子で辛いだけのチョリソとは違います!
1,300
蝦夷鹿ソーセージグリル
蝦夷鹿の香りが絶妙。程よいジビエ感がたまらない、上質な味わい。
1,300
特大ジューシー宇都宮餃子
1個50gの特大餃子。大きさゆえのジューシーさが美味しい大人気商品。
3個 600
追加1個あたり170
特大ジューシー宇都宮スープ餃子
大人気の特大餃子をにんにくとネギのスープで。
3個 700
追加1個あたり170
出汁巻き玉子<金土祝前はおやすみ>
当店シェフ『いっちー』といえばコレ。そのくらいファンが多いふわふわの出汁巻き玉子。
700
Rice / Noodle etc.[ご飯 / 麺類 他]
和食料理人『いっちー』らしい『和』なメニューの割合高めです。内容はそのときどきで~。
小松菜としらすの混ぜご飯(こくベジ長ネギのお味噌汁 +100)
旬の味わい混ぜご飯。
650
春の塩焼きそば
竹の子、菜の花、桜海老、あさり、牛バラ、水菜の塩焼きそば。
900
Snacks / Dessert[おつまみ / デザート]
ミックスナッツ
400
ミニプレッツェル
400
オリーブ盛合せ
400
キスチョコ
400
クレームブリュレ
500
フォンダン・ショコラ
400