Vegetables etc.[野菜 他]
当店は国分寺三百年野菜『こくベジ』を積極的に使用しています。
旬な野菜が新鮮なまま届くので、季節を感じながらどれも本当に美味しく召し上がって頂けます。
こくベジの浅漬け 生姜風味
ほんのり生姜の効いた、自家製浅漬けです。
400
ザワークラウト
千切りキャベツの酢漬け。サッパリしたいときに。
400
気まぐれ酢味噌和え
内容は店頭でご確認ください。
450
ゴーヤーと茗荷のおかか和え
夏の季節メニュー。サッパリほろ苦の大人の味わい。
500
手作り冷奴
お店で手作りしています。ちょっと意外な?冷奴。
500
カラフルトマトとオクラの出汁ジュレ
出汁ジュレやカラフルな色合いが涼し気な毎夏の人気メニュー。
500
夏野菜の梅出汁冷やしおでん
色々夏野菜をサッパリと頂ける夏限定メニュー。
750
茄子の揚げびたし
シンプルなお料理だからこそ、拘りの手間暇をかけています。
500
国分寺産 茹でたて枝豆
ご注文頂いてから茹で上げるので少々お時間を頂きます。
550
本日のポテサラ
内容は店頭でご確認ください。
500
こくベジシーザーサラダ
定番のシーザーサラダをこくベジ尽くしで。
800
Half 500
こくベジ旬野菜サラダ
にんじんドレッシング / 梅かつおドレッシング / アンチョビドレッシング からお選びください。
800
フライドポテト
塩 / ハーブ塩 / ゆかり塩 お好きなお味でどうぞ。
S 400
L 800
ゴーヤーのわた天ぷら
丁寧にくり抜いたわたをさっくりと。
400
国分寺産ピュアホワイトかき揚げ
生食できる白いとうもろこしを揚げることで更に甘さを楽しめます。
950
Raw Ham / Salami etc.[生ハム / サラミ 他]
だいたい4種類の生ハム等をご用意しています。ときどき内容も入れ替わってます。
グループなら全部盛りがとってもオトク。
ハモン・デ・テルエル
スペインのテルエル地方で作られる最高峰のハモン・セラーノ。唯一、原産地呼称制度に認定されている最高級白豚の生ハムです。
850
ロゼットサラミ
豚肉だけで作られる、フランスのリヨン名物ドライソーセージ。
700
ジャンボン・セック
塩漬け後に塩を抜き乾燥熟成させる、フランス産の熟成豚生ハム。
750
子羊の生ハム
ちょっと珍しいラム肉の生ハム。ラム好きは是非!
650
生ハム4種のオトクな全部盛り
上記4種を全て盛り合わせる、おトクなプレートです。
2,500
Mini Pizza[ミニピザ]
おひとりでも召し上がれる直径19cmのミニサイズ。外はパリッと、中はもちっとしたナポリ風な食感のピザ生地です。
マルゲリータ
ザ・ピッツァな王道の味わい。
1,000
きのことピーマンの彩りペペロンチーノ
ご注文頂いてから、じっくり辛味を引き出して作ります。
1,000
牛すき焼き風ビスマルク
半熟卵がたまらないビスマルクを和風なオリジナルで。
1,100
ゴルゴンゾーラとはちみつ
こちらも鉄板な、甘じょっぱい大人気ピッツア。
1,000
Fish / Meat etc.[魚介 / お肉 他]
ビアバー定番のフィッシュ&チップスや、熟練の技が光る出汁巻き玉子他、オススメがいっぱい。
夏季限定!はも天ぷらのフィッシュ&チップス
和食料理人ならではの、はも天ぷらをフィッシュ&チップスに。藻塩または天つゆで。
S 1,400
L 2,400
気まぐれ南蛮漬け
色んな魚を南蛮漬けにしています。その日の内容は店頭にて。
500
アスパラと砂肝のレモンバター炒め
レモンバターの香りが食欲をそそる、リピーター多数の人気商品。
750
若鶏の香り唐揚げ
ローズマリーとにんにく、オリーブオイルでマリネした香り高い洋風唐揚げ。人数に合わせてお好きな個数でどうぞ。
4個 700
追加1個あたり130
若鶏の香り唐揚げ おろしポン酢
おろしポン酢を載せた、和洋折衷の新しい味わい。
700
若鶏とこくベジのチーズ焼き
たっぷりのこくベジと合わせてオーブンで焼き上げる、野菜の旨味たっぷりの人気商品。
900
本格メキシカンチョリソ
色んなスパイスが効いた本格的なチョリソ。唐辛子で辛いだけのチョリソとは違います!
1,200
蝦夷鹿ソーセージグリル
蝦夷鹿の香りが絶妙。程よいジビエ感がたまらない、上質な味わい。
1,200
牛ハラミの味噌漬け焼き
手間暇かけてじっくり漬け込みました。程よく締まった旨味を噛みしめてください。
900
特大ジューシー宇都宮餃子
1個50gの特大餃子。大きさゆえのジューシーさが美味しい大人気商品。
3個 600
追加1個あたり170
特大ジューシー宇都宮スープ餃子
大人気の特大餃子をにんにくとネギのスープで。
3個 600
追加1個あたり170
出汁巻き玉子
当店シェフ『いっちー』と言えば。そのくらいファンが多いふわふわの出汁巻き玉子。
650
Rice / Noodle etc.[ご飯 / 麺類 他]
和食料理人『いっちー』らしい『和』なメニューの割合高めです。内容はそのときどきで~。
山形だしの冷やし出汁茶漬け
山形だしをたっぷり載せた、蒸し暑い時期にピッタリの味わい。
600
ちりめん山椒炒飯
山椒の香りとちりめんの風味や食感が美味しい炒飯。スープも付けちゃいます!
750
Snacks / Dessert[おつまみ / デザート]
ミックスナッツ
400
ミニプレッツェル
400
オリーブ盛合せ
400
キスチョコ
400
クレームブリュレ
400